バジル/ケチャで 魚肉ソーセージINカレーパン レシピ・作り方

バジル/ケチャで 魚肉ソーセージINカレーパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カレーパンの中に魚肉ソーセージを詰めて焼きました♬

材料(1人分)

  • カレーパン 小1個
  • ***
  • 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
  • ***
  • ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カレーパンの上部に包丁で切り込みを入れ、中に魚肉ソーセージを詰めます
  3. 3 魚肉ソーセージの上に☆を順にかけます
  4. 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750056957
  • 公開日:2018/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパンスパイス&ハーブその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る