バジル/ケチャで 魚肉ソーセージINカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 小1個
- ***
- 魚肉ソーセージ(大) 1/4本
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カレーパンの上部に包丁で切り込みを入れ、中に魚肉ソーセージを詰めます
- 3 魚肉ソーセージの上に☆を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません