キウイジャムとホイップと麦チョコのハーベスト レシピ・作り方
![キウイジャムとホイップと麦チョコのハーベスト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/825cabf4b943612c73a7c97f1e81c702fa6c3871.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハーベスト(東ハト) 1枚
- ***
- キウイジャム 小さじ2/3
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- 麦チョコ 5粒
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ハーベストの上にキウイジャムを塗ります
-
3
アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 4 キウジャムの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上に麦チョコをのせます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。