こしあんとクリームコロンとシナモンの焼きリッツ レシピ・作り方
![こしあんとクリームコロンとシナモンの焼きリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a219d35a104e2129096b0cdd44138a038f8a5e76.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- こしあん 小さじ1
- クリームコロン(グリコ) 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 リッツの上にこしあんを塗り、その上にクリームコロンをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。