ケチャ/パルメで ベーコンカップパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/4
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ***
- ケチャップ 小さじ1ほど
- ***
- パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸めます
- 2 ①をベーコンでクルッと巻き、カップ(小)に入れます
-
3
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 4 上にケチャップを塗り、その上にパルメザンチーズを振りかけます
- 5 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)