ケチャ/パルメで ベーコンカップパン レシピ・作り方

ケチャ/パルメで ベーコンカップパン
  • 約1時間
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系のミニパンです♬

材料(1人分)

  • 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/4
  • ↑レシピID:1750050907
  • ***
  • ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
  • ***
  • ケチャップ 小さじ1ほど
  • ***
  • パルメザンチーズ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 生地を軽くガス抜きして丸めます
  2. 2 ①をベーコンでクルッと巻き、カップ(小)に入れます
  3. 3 オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します

    *生地が2倍位に膨らめばOK
  4. 4 上にケチャップを塗り、その上にパルメザンチーズを振りかけます
  5. 5 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750055946
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の乳製品ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る