ラズベリージャムと胡桃とレーズンのひんやりリッツ レシピ・作り方
![ラズベリージャムと胡桃とレーズンのひんやりリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32abe1c5030d204653dfcb85cbebb69fb7f5ee82.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ラズベリージャム 小さじ2/3
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1個
- レーズン 3粒
- ***
- チョコレートシロップ 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 リッツの上にラズベリージャムを塗ります
- 2 ①の上に大まかに割った胡桃をのせ、その上にレーズンをおきます
- 3 ②の上にチョコレートシロップをかけます
-
4
バットの上にアルミホイルを広げ、その上に③をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします - 5 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません