黒胡麻/マヨで チーズとさつま芋天ぷらのトースト レシピ・作り方
![黒胡麻/マヨで チーズとさつま芋天ぷらのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cc6811942b072e5e61665b9660872776dd79916.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 ②の上に★を順にのせます
- 4 ③の上に●を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/02/03 08:14時間が経っても、さつまいもの天ぷらをトースターで焼くとホクホク感が戻って美味しいです。ピリッと黒胡椒も効いていて、美味しかったです♪