マシュマロとラズベリージャムのミルキーマフィン レシピ・作り方
![マシュマロとラズベリージャムのミルキーマフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d89d2f8defdd2866287bdacda71e2adea8c0498.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- マシュマロ ミニ2個
- ラズベリージャム 小さじ1
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
3
②の上にマシュマロをのせ、軽く押さえて押し込み、その上にラズベリージャムを塗ります
↑の上にコンデンスミルクをかけます - 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません