杏ジャムとクリームチーズのミルキーマフィン レシピ・作り方
![杏ジャムとクリームチーズのミルキーマフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bf89dc69560591b948456b637276a01df44df95.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- ★杏ジャム 小さじ1
- ★クリームチーズ(北海道産) 小さじ2/3
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
3
②の上に★を順にのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
- 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません