胡桃と杏ジャムのミルキーマフィン レシピ・作り方
![胡桃と杏ジャムのミルキーマフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d8f00472f692477cdc07839105128f0f5eaf1c7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1個
- 杏ジャム 小さじ1
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
3
②の上に大まかに割った胡桃をのせて軽く押し込み、その上に杏ジャムをのせます
↑の上にコンデンスミルクをかけます - 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません