卵ボーロとチョコチップとシナモンシュガーのマフィン レシピ・作り方
![卵ボーロとチョコチップとシナモンシュガーのマフィン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/970aa10693af21aa2c9ff597475ca7f15fd411a2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マフィン生地 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- ★卵ボーロ 4~5粒
- ★チョコチップ 約10粒
- ***
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
3
②の上に★をのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけます
- 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- マフィンその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません