美的 パインとサラダ菜と胡瓜のYGアクエリジュース レシピ・作り方
![美的 パインとサラダ菜と胡瓜のYGアクエリジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bf54ec7424078f838c220b5ef97b2cb9263f438.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ菜 中2枚
- 胡瓜 中1/4本
- ***
- ★パイナップル(カット) 2cm角ほど 3個
- ★アクエリアス(ゼロ) 120cc
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ★オオバコ(粉末) 小さじ1/2
作り方
-
1
サラダ菜は洗って水を切り、大まかにちぎります
胡瓜は洗って水を切り、スライサーで薄い輪切りにします -
2
ミキサー等に①と★を入れ、30~40秒ほど撹拌します
- 3 グラスに注いで完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません