オレンジジャムと卵ボーロのロールパン レシピ・作り方
![オレンジジャムと卵ボーロのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b4ed9dbc61a7185bd2531e263494b2b2229044.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、軽く開きます
-
3
切り込みの中にオレンジジャムを詰め、その上に卵ボーロを並べてのせます
卵ボーロの上にコンデンスミルクをかけます - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 茶漉しにパウダーシュガーをそっと入れます
- 6 ④をトースターから取り出し、上に⑤を振りかけます
- 7 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません