ベーコンとパセリのタルタル・パルメトースト レシピ・作り方
![ベーコンとパセリのタルタル・パルメトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b08db2c4bc823fa5b0e2b998c1adc9ba2d40c3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★パセリの葉 粗みじん切り 大さじ2/3
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ●パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません