キウイジャムと卵ボーロのミルキーシナモンプリン レシピ・作り方
![キウイジャムと卵ボーロのミルキーシナモンプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d8d2d23dc0ced6ba06c593e7f25cdb7fc5c33d0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プリン 1個
- ***
- キウイジャム 小さじ2
- 卵ボーロ 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
-
1
*プリンはハウス食品のプリンエルを使用。
パッケージの表示通りに作りました
*プリンの材料として、牛乳が必要です
*添付のカラメルシロップは不使用です
*1箱で4個分です - 2 プリンの上にキウイジャムを塗り、その上に卵ボーロを並べてのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません