米粉・卵食パンで ハムとチーズのタルぺパトースト レシピ・作り方
![米粉・卵食パンで ハムとチーズのタルぺパトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18648bbd633b372ab2bd5ce54ff3dba86513c264.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1/2枚
- ★スライスチーズ 1/2枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上にタルタルソースを塗り、その上にあらびき黒コショウを振りかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません