米粉・卵食パンで ハムとイタリアンパセリのトースト レシピ・作り方

米粉・卵食パンで ハムとイタリアンパセリのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 米粉・卵食パン 1切れ
  • ↑レシピID:1750053812
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ロースハム(薄切り) 1/2枚
  • イタリアンパセリの葉 4~5枚
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★マジカルスパイス 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗ります
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
  4. 4 イタリアンパセリの葉は洗って水を切ります
  5. 5 米粉・卵食パンをトースターから取り出し、上にロースハム→④の順にのせます
  6. 6 ⑤の上に★を順にかけます
  7. 7 お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053836
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る