米粉・卵食パンで ハムとイタリアンパセリのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ロースハム(薄切り) 1/2枚
- イタリアンパセリの葉 4~5枚
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★マジカルスパイス 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗ります
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 イタリアンパセリの葉は洗って水を切ります
- 5 米粉・卵食パンをトースターから取り出し、上にロースハム→④の順にのせます
- 6 ⑤の上に★を順にかけます
- 7 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません