ほろ甘い ハニー珈琲&レーズンのチョコロールケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコロールケーキ 小1切れ
- ***
- ★蜂蜜 小さじ1
- ★インスタント珈琲 小さじ1/6
- ***
- マスカットレーズン 5~6粒
- ***
- チョコレートシロップ 小さじ1~2
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせます
- 2 お皿にチョコロールケーキを倒しておき、上に①を塗ります
- 3 ②の上にマスカットレーズンをのせます
- 4 ③の上にチョコレートシロップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません