タルタルで かにかまとスナップエンドウのバゲット レシピ・作り方
![タルタルで かにかまとスナップエンドウのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/970d60cde41ab729cda321d584d5c6caab82aae0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マーガリン 小さじ1/2
- ***
- かにかま ショート1本
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中1本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
かにかまは縦に大まかに裂きます
スナップエンドウは3㎜ほどの厚みに斜めに切ります - 3 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に②を順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません