スナップエンドウとウインナーのピリ辛和風バゲット レシピ・作り方
![スナップエンドウとウインナーのピリ辛和風バゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b30c82059dd35a10ba7e28f71f33f6c599e4fa4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ●マーガリン 小さじ1/2
- ●おろし生姜 小さじ1/2
- ***
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中2本
- ウインナー 中1本
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1と1/2ほど
- ★七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
スナップエンドウは斜め半分に切ります
ウインナーは5㎜幅に斜めに切ります -
3
バゲットの片面に●を順に塗ります
↑の上に②を順にのせます - 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません