ジンジャー・マンゴー・シナモンバゲット レシピ・作り方
![ジンジャー・マンゴー・シナモンバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa969b5366b5d8eb06af73b2c3ba37de4e0bfe3a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ★マーガリン 小さじ1/2
- ★おろし生姜 小さじ1/2
- ***
- マンゴージャム(アオハタ ごろごろ果実) 大さじ1
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ●シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面に★を順に塗り、その上にマンゴージャムをのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/29 08:18バゲットが焦げましたが(笑)、美味しく出来ました♪マンゴーの甘味・生姜&シナモンの風味が絶妙にマッチして、めっちゃ私好みです(n*´ω`*n)また作ります!