クリームチーズとロースハムのタルタルフランスパン レシピ・作り方
![クリームチーズとロースハムのタルタルフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35fef7dddc80e856e829434f41e19afc663175b1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 中1枚
- ***
- クリームチーズ 10g
- ロースハム(薄切り) 1/2枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻し、ある程度柔らかくしておきます
- 2 トースターを予熱します
- 3 フランスパンの片面に①を塗り、その上にロースハムをのせます
- 4 ③の上にタルタルソースを塗り、ドライバジルを振りかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません