クリームチーズとスナップエンドウのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 小1切れ
- ***
- クリームチーズ 7~8g
- ***
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中2本
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻し、ある程度柔らかくしておきます
- 2 スナップエンドウを2~3㎜幅の輪切りにします
- 3 トースターを予熱します
- 4 フランスパンの片面に①を塗り、その上に②をのせます
- 5 ④の上に★を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません