クリームチーズとスナップエンドウのフランスパン レシピ・作り方

クリームチーズとスナップエンドウのフランスパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系フランスパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻し、ある程度柔らかくしておきます
  2. 2 スナップエンドウを2~3㎜幅の輪切りにします
  3. 3 トースターを予熱します
  4. 4 フランスパンの片面に①を塗り、その上に②をのせます
  5. 5 ④の上に★を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053200
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る