クリチと苺ジャムとアーモンドシュガーのフランスパン レシピ・作り方
![クリチと苺ジャムとアーモンドシュガーのフランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c47b4b5daa68c1fc98a717ae1cfb76ff9964d86.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズは室温に戻し、ある程度柔らかくしておきます
- 2 トースターを予熱します
-
3
フランスパンの片面に①を塗り、その上に苺ジャムを塗ります
↑の上にアーモンドシュガーを振りかけます - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません