炒り卵と桜えびと天かすのおにぎり レシピ・作り方

炒り卵と桜えびと天かすのおにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れ、箸で混ぜながらポロポロとなるまで炒めます
  3. 3 ボールに●を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
  4. 4 ③に②を加え、ザックリと混ぜます
  5. 5 ラップを広げた上に④をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750052986
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る