しめじとほうれん草としらすの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
- 2
- しめじは石づきを切り落とし、ほぐします
-
- 3
- ほうれん草は根の部分を切り落とし、2~3cm幅に切ります
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
-
- 5
- しめじに油が回ったら、③としらすを加え、味塩コショウを振って炒めます
-
- 6
- ほうれん草に油が回ったら、茹であがったパスタを加えて炒めます
-
- 7
- パスタに油が回ったら白だしを振り入れ、1~2分ほど炒めます
-
- 8
- 器に盛りつけ、上に花かつおをのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません