創味マヨで 板蒲鉾とキムチのパスタ レシピ・作り方
![創味マヨで 板蒲鉾とキムチのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f8a37fe43b60755133f578a283d1ced8959e27.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅に切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 4 板蒲鉾がこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、白菜キムチを加えて2~3分ほど炒めます
- 6 創味シャンタンを振り入れ、1~2分ほど炒めます
- 7 器に⑥を盛り付け、上にマヨネーズをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません