創味マヨで 板蒲鉾とキムチのパスタ レシピ・作り方

創味マヨで 板蒲鉾とキムチのパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにもGOOD♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥50g
  • ***
  • 板蒲鉾 中1/2本
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 白菜キムチ 粗刻み 大さじ2
  • ***
  • 創味シャンタン(粉末) 小さじ1
  • ***
  • マヨネーズ 小さじ2~3

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅に切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
  4. 4 板蒲鉾がこんがりとなってきたら、茹であがったパスタを加えて炒めます
  5. 5 パスタに油が回ったら、白菜キムチを加えて2~3分ほど炒めます
  6. 6 創味シャンタンを振り入れ、1~2分ほど炒めます
  7. 7 器に⑥を盛り付け、上にマヨネーズをかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750052004
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタキムチかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る