アプリで広告非表示を体験しよう

COで じゃが入り生椎茸のタルマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました。
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

生椎茸
小4個
***
じゃが芋(柔らかく調理したもの)
粗めのマッシュ 小さじ1 × 4
***
★タルタルソース(キューピー)
小さじ1/2ほど × 4
★マヨネーズ
小さじ1/3ほど × 4
★あらびき黒コショウ
軽く2振り × 4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンベクションオーブンを200℃に予熱します
  2. 2
    生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
  3. 3
    オーブンペーパーを広げた上に、②の内側を上向きにしておきます

    ↑のそれぞれの上にじゃが芋をのせ、その上に★を順にかけます
  4. 4
    焼皿に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、9~10分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/03/13

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする