アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと水菜の卵豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと水菜をのせた、卵豆腐です♬

材料(1人分)

卵豆腐
1個(80g)
***
魚肉ソーセージ(大)
5㎜幅の輪切り 4枚
水菜
中1~2枚
***
★たれ(卵豆腐に添付のもの)
1袋
★マヨネーズ
小さじ1/2ほど
★いりごま(白)
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は洗って水を切り、1cm幅に切ります
  2. 2
    器に卵豆腐をおき、上に魚肉ソーセージ→①の順にのせます
  3. 3
    ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/03/02

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする