チーズ&かいわれ大根のせて・生椎茸のCO焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生椎茸
- 小2枚
- ***
- ★とろけるスライスチーズ
- 正方形1/4枚 × 2
- ★紅かいわれ大根
- 約5本 × 2
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1/4~1/3 × 2
- ★いりごま(白)
- 軽く1つまみ × 2
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
-
- 3
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、②の内側を上向きにして並べておきます
-
- 4
- ③のそれぞれの上に★を順にのせます
-
- 5
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、5~6分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみやお弁当のおかずにGOOD♬