アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ&かいわれ大根のせて・生椎茸のCO焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました。
おつまみやお弁当のおかずにGOOD♬

材料(1人分)

生椎茸
小2枚
***
★とろけるスライスチーズ
正方形1/4枚 × 2
★紅かいわれ大根
約5本 × 2
★からしマヨネーズ
小さじ1/4~1/3 × 2
★いりごま(白)
軽く1つまみ × 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2
    生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
  3. 3
    焼皿にオーブンペーパーを敷き、②の内側を上向きにして並べておきます
  4. 4
    ③のそれぞれの上に★を順にのせます
  5. 5
    予熱が完了したコンベクションオーブンに④を入れ、5~6分ほど焼いて完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/02/21

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする