コーヒービートとアーモンドのシューロールケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シューロールケーキ 中1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- コーヒービート(明治) 5~6粒
- アーモンド(素焼き) 1粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 お皿にシューロールケーキを倒しておき、上にデザートホイップをグルッと絞り出します
- 2 ①の上にコーヒービートをのせ、中央部分にアーモンドをおきます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません