マヨで オニオン・ハム・チーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- 玉葱 薄切り 3~4g
- ロースハム(薄切り) 細切り 1/2枚分
- ***
- ★とろけるチーズ・モッツアレラ(細切り) 1つまみ
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★パプリカパウダー 軽く1つまみ
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の上に玉葱をのせてギュッと押し込み、その上にロースハムをのせて軽く押さえます
↑の上に★を順にかけます -
3
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 4 190℃に予熱したオーブンで12分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません