ケチャ/マスタードで ウインナーパン レシピ・作り方
![ケチャ/マスタードで ウインナーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/806af13665da4a7f6aaab003f672dfab2d7f0005.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン生地 1個
- ↑レシピID:1750050741
- ***
- ウインナー 中1本
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★粒入りマスタード チューブ 3~4cm
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 パン生地の中央部分にウインナーを詰め、楕円形に形成しつつ優しくガス抜きします
- 2 オーブンの発酵機能で、2倍ほどに膨らむまで2次発酵します
- 3 オーブンを190℃に予熱します
- 4 オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したオーブンに④を入れ、12分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません