ホイップときなこもちのミニパン レシピ・作り方
![ホイップときなこもちのミニパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4d7dd148a7046b03472807035919f0d78fbb6b6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- きなこもち(チロルチョコ) 小1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★黒胡麻 2つまみ
作り方
- 1 きなこもちを包丁で大まかに刻みます
- 2 サンドイッチ用パンの片面にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *半分に折って召し上がれ♬
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません