さつま芋と芋けんぴのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン ミニ1個
- ***
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 粗めのマッシュ 大さじ1/2
- 芋けんぴ 1cm幅に折る 中1本分
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★白すりごま 1つまみ
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にさつま芋をおき、その上に芋けんぴをのせます
- 2 芋けんぴの上に★を順にかけ、上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません