ホイップとさつま芋のミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 粗めのマッシュ 大さじ2/3
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★黒胡麻 1つまみ
作り方
- 1 ミニブレッドの片面にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上にさつま芋をのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)