高菜漬けとシーサラダとすりごまのおにぎり レシピ・作り方
![高菜漬けとシーサラダとすりごまのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8ec94cde8c13b90085d9cd018d3512ede7d9d38.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 高菜漬け(刻み) 小さじ2強
- シーサラダ 小さく裂く 1/2個分
- 白すりごま 小さじ1/2
- 粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません