ホイップと甘栗のチョコ蒸しケーキ レシピ・作り方

ホイップと甘栗のチョコ蒸しケーキ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • ベルギーチョコ蒸しケーキ(ヤマザキ) 1個
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ2ほど
  • 剥き甘栗 中2個
  • ***
  • キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 ベルギーチョコ蒸しケーキの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にデザートホイップを絞り出し、その上に剝き甘栗を並べてのせます
  2. 2 ①の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750048088
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る