ホイップと甘栗のチョコ蒸しケーキ レシピ・作り方
![ホイップと甘栗のチョコ蒸しケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5f36e2e0ecda55867fbabd18a14a8a32fc771c6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベルギーチョコ蒸しケーキ(ヤマザキ) 1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- 剥き甘栗 中2個
- ***
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ベルギーチョコ蒸しケーキの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にデザートホイップを絞り出し、その上に剝き甘栗を並べてのせます
- 2 ①の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません