ベーコンとモロッコいんげんとパルメザンのトースト レシピ・作り方
![ベーコンとモロッコいんげんとパルメザンのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a96651e3f2de979aeb7eb198df6897fe07405a7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ2枚
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの) 2㎜幅の輪切り 中1本分
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません