タルタルで ベーコンとモロッコいんげんのトースト レシピ・作り方
![タルタルで ベーコンとモロッコいんげんのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd33fd7f7a44a3e2ee2d639db7a6281ff127385b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- モロッコいんげん(下茹でしたもの) 中2本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ★黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 モロッコいんげんは両端を少し切り落とし、5㎜幅ほどに斜めに切ります
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にベーコン→②の順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません