モロッコいんげんととうもろこしの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの)
- 斜めにそぎ切り 中1本分
- ★とうもろこしの実(柔らかく調理したもの
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★黒胡麻
- 小さじ1/2
- ★ローストアマニ(粉末)
- 小さじ1/2
- ★粗塩
- 軽く1つまみ
- ***
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません