金胡麻マヨで ベーコンとモロッコいんげんのトースト レシピ・作り方
![金胡麻マヨで ベーコンとモロッコいんげんのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c17c191590c75003a3e0e48703111dbca990ba46.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの) 斜めにそぎ切り 10g
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ***
- 金胡麻 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、上に金胡麻を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません