ミルクパン生地で ウインナーパン レシピ・作り方
![ミルクパン生地で ウインナーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9083e2e3f15a4f0516563704dd15836c074b4593.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベンチタイムが終了したミルクパン生地を、打ち粉をしてもう1度丸め直し、上部にフォークで途中まで切り込みを入れ、そこにウインナーを押し込みます
-
2
①の上に★を順にかけます
- 3 ②を2次発酵させます
- 4 2倍ほどに膨らんだら、180℃に予熱したオーブンに入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません