カスタードクリームと板チョコのほろ甘クロワッサン レシピ・作り方

カスタードクリームと板チョコのほろ甘クロワッサン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系クロワッサンです♪

材料(1人分)

  • クロワッサン 小1個
  • ***
  • カスタードクリーム 大さじ1
  • 板チョコ(ガーナ・ミルク) 1切れ(4かけら分)
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
  • ★インスタントコーヒー 1つまみ

作り方

  1. 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にカスタードクリームを塗り、その上に板チョコをのせます
  2. 2 板チョコの上に★を順にかけます
  3. 3 上側を被せて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750045647
  • 公開日:2017/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る