七味マヨで 醬油漬け胡瓜入りカレーパン レシピ・作り方

七味マヨで 醬油漬け胡瓜入りカレーパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小さめのカレーパンをアレンジした、惣菜パンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カレーパンの上部に包丁で十字に切り込みを入れ、アルミホイルを広げた上にのせます
  3. 3 切り込み部分に胡瓜の醬油漬けを詰め、その上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です
  5. 5 *使用したカレーパンです(リョーユーパン)

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750045083
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る