チョコ&練乳で 洋風スイカデザート レシピ・作り方

チョコ&練乳で 洋風スイカデザート
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • スイカ 1切れ(200g)
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1~2
  • ★練乳 小さじ1~2
  • ★粗塩 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 お皿にスイカを倒しておき、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

食後のデザートに

  • レシピID:1750044694
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る