冷凍で レタス&海老チリONチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍チャーハン
- 150g
- ***
- レタス
- 中1/2枚
- 海老チリのエビ
- 中3尾
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- 冷凍チャーハンをパッケージの表示通りに加熱して温めます
-
- 2
- レタスを食べやすい大きさにちぎります
海老チリのエビは冷めている場合はレンジで温めます
-
- 3
- 器に温めた冷凍チャーハンをのせ、その上に②を順にのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
-
- 5
-
- *使用した冷凍チャーハンです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません