トマト・ベーコン・チーズ・エッグ レシピ・作り方
![トマト・ベーコン・チーズ・エッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/645f045ad9534a44c28aa0dafed3bd77369e5a6c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは縦半分に切ってヘタの部分を切り落とし、5㎜ほどの厚みに半月切りにします
-
2
テフロン加工の効いたフライパンに、①をくっつけて並べてのせます
-
3
②の上にベーコンを並べてのせ、その上に卵を落とします
↑の上に味塩コショウを振りかけます -
4
③の上にスライスチーズをのせます
- 5 蓋をして中火で点火し、2分ほど焼きます
- 6 弱火にし、5分ほど焼いて火を止めます
- 7 器に⑥をのせ、上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません