マジソルで ウインナーとエリンギと人参の洋風ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刻みにんにく 小さじ1
- サラダ油 大さじ2
- ***
- ★ウインナー 中10本ほど
- ★エリンギ(①参照) 1パック(100g)
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1
- ***
- マジックソルト 小さじ1
作り方
-
1
エリンギは石づきがある場合は切り落とします
↑を3~4cmの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにします - 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、刻みにんにくを入れて炒めます
- 3 にんにくの香りが立ったら★を加え、中火にして3~4分ほど炒めます
- 4 マジックソルトを振り入れて火力を少し弱め、1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーにんじんエリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)