タルタル/ペッパーで かいわれ大根サンドカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 小1個
- ***
- かいわれ大根 約10本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カレーパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中にかいわれ大根を詰めます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
- 5 *使用したカレーパンです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません