いんげん豆とカシューナッツの洋風おにぎり レシピ・作り方
![いんげん豆とカシューナッツの洋風おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fbe9dd22019eeec22dcba730274bbeaff4d948e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- いんげん豆(下茹でしたもの) 5㎜幅の輪切り 中1本分
- カシューナッツ みじん切り 2粒分
- マジックソルト 小さじ1/3
- あらびき黒コショウ 2~3振り
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません